区情
基本情况
今日风采
发展规划
大事记
视觉中心

  2017年1月5日

  伟铭同志在津利华大酒店二楼风华厅,参加天津市与中央企业落实京津冀协同发展战略恳谈会。

  2017年1月10日

  召开中心商务区2017年工作研讨会。

  2017年1月17日

  召开“如何当好领导干部”研讨会,各委办局处级以上领导干部参加。

  2017年1月22日

  伟铭同志到铁路局天津办事处走访慰问,瑞捷主任、建交局、新城公司、办公室相关人员陪同。

  2017年1月25日

  在天津礼堂小剧场三楼国际会议厅,伟铭同志参加全市大气污染防治暨“四清一绿”工作电视电话会议。

  2017年1月26日

  在响螺湾供热站,伟铭同志与许红星主任一行一起慰问,瑞捷、世泰同志;办公室、建交局、城市运营公司负责同志参加。

  2017年2月3日

  伟铭同志会见荣程钢铁负责人张荣华一行,史主任、德宏主任、梁军、孙洋等陪同。

  2017年2月4日

  伟铭同志参加天津市“双万双服”活动暨2017年20项民心工程动员部署会:动员组织万名干部帮扶万家企业,服务企业、服务发展,进一步优化投资服务和营商环境,精心组织实施2017年20项民心工程。

  2017年2月7日

  伟铭同志与天津能源集团赖振国总经理一行座谈,瑞捷、世泰同志、建交局、集团公司、新金融公司、新城公司、城市运营公司负责同志参加。

  2017年2月16日

  伟铭同志听取绿色供应链最佳案例体验中心设计方案汇报(请绿色供应链服务中心汇报);继平同志、金融局、新金融公司、绿色供应链服务中心负责同志参加。

  2017年2月24日

  伟铭同志参加天津市深入推进京津冀协同发展重大国家战略工作会议,经发局负责同志岳毅宏陪同。

  2017年2月28日

  伟铭同志参加区委中心组集体学习暨滨海新区反腐倡廉警示教育大会,瑞捷、德宏、贵臣、庆和同志一同参加。

  2017年3月2日

  伟铭同志参加市领导研究天津茱莉亚项目有关工作的会议,李波、张劲松同志陪同。

  2017年3月14日

  伟铭同志召开新华路车行系统和茱莉亚住宅地块策划方案会议,瑞捷、世泰、区规国局、建交局、新金融公司、新城公司、置地公司、集团规划工作营、中冶名金负责同志参加。

  2017年3月16日

  伟铭同志参加市委常委会扩大会议,听取全国两会精神。

  2017年3月20日

  伟铭同志召开文化中心建筑物、城市家具和灯具等专项规划方案的专题会。肖瑞捷、杨世泰、区规国局、建交局、新城公司、SWA公司相关负责同志参加。

  2017年3月22日

  伟铭同志参加市委副书记、市长王东峰到滨海新区调研座谈会,并就中心商务区经济运行状况进行了向市领导进行了汇报。

  2017年3月29日

  伟铭同志在腾讯众创空间接待承德市党政代表团,市政府秘书长李森阳,新区区长张勇、区政府秘书长蒋凤刚陪同考察。

  2017年4月5日

  伟铭同志参加李鸿忠同志到滨海新区就市第十一次党代会报告议题调研活动。

  2017年4月8日

  伟铭同志参加在万丽天津宾馆举行启动仪式暨高层论坛,天津市海河产业基金启动仪式暨高层论坛。

  2017年4月13日

  滨海新区区委书记张玉卓同志前来中心商务区调研,考察了华夏银行顶层、腾讯众创空间、堡子里。并在管委会三楼大会议室座谈。新区李彩良、王卫东等同志陪同,商务区管委会处级以上领导参加。

  2017年4月18日

  伟铭同志在于家堡高铁站接待津南区人大常委会主任孙长顺同志一行参观考察。孙津同志陪同考察。

  2017年4月25日

  市委宣传部副部长高学忠一行3人到中心商务区管委会开展迎庆党的十九大和全运会主题社会宣传专项督查。

  2017年4月28日

  伟铭同志参加全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。

  2017年5月4日

  伟铭同志在滨海新区区委党校参加党代表会议(选举产生十一次党代会代表)

  2017年5月16日

  伟铭同志与海晶集团龚俊国总经理一行座谈,肖瑞捷、建交局、集团公司、新城公司负责同志陪同参加。

  2017年5月22日-2017年5月26日

  伟铭同志在天津市委党校参加中共天津市委第十一次党代会。

  2017年6月5日

  伟铭同志参加第十一届融洽会开幕式,后参加中银论坛和中互金论坛。

  2017年6月14日

  伟铭同志在腾讯众创空间,接待宁夏区政协主席带队在中心商务区调研考察。

  2017年6月19日

  伟铭同志察看文化中心景观公园建设进展,并在现场会议室听取项目建设有关情况汇报。肖瑞捷、杨世泰同志,办公室、建交局、城管局、新城公司主要负责同志及相关人员参加。

  2017年6月29日

  伟铭同志在梅江会展中心,参加世界智能大会开幕式和主论坛。

  2017年7月4日

  伟铭同志召开万达项目进展情况、需协调解决事项和土地出让有关工作专题会。瑞捷、世泰、建交局、集团公司负责同志参会。

  2017年7月24日

  伟铭同志前往北京进行招商活动,继平、江华、世泰同志;金融局孙洋、李润青、办公室孙明胜、集团公司赵彤及相关部门负责同志。

  2017年7月31日

  伟铭同志前往军事部慰问。瑞捷、孙津同志,社发局、建交局同志陪同。

  2017年8月2日

  伟铭同志召开听取集团公司战略规划的专题会议。继平、李波、德宏、世泰同志,经发局、财政局、集团公司负责同志参加。

  2017年8月8日

  伟铭同志前往市财政局拜访苑广睿局长,财政局、金融局相关负责同志陪同。

  2017年8月16日

  伟铭同志前往文化中心察看景观公园施工现场。瑞捷、世泰同志,办公室、建交局、城管局、集团公司、新城公司负责同志陪同参加。

  2017年8月18日

  伟铭同志参加全市大气污染综合治理“美丽天津.一号工程”领导小组第十二次会议。

  2017年8月25日

  伟铭同志在北京招商引资,德宏、江华、孙津同志;投促局梁军、金融局孙洋、贸发局李涛、办公室孙明胜及相关部门负责同志参加。

  2017年8月31日

  伟铭同志参加滨海新区区委理论中心组学习会(务虚会),会议由玉卓书记主持。

  2017年9月7日

  伟铭同志召开研究大气污染防治工作专题会议,瑞捷、世泰同志,建交局、城管局、集团及相关公司负责同志参加。

  2017年9月12日

  伟铭同志接待北京市党政代表团。

  2017年9月30日

  伟铭同志参加天津市城市基层党的建设工作会议。

  2017年10月9日

  伟铭同志参加“滨海南锣”项目文创市集活动。继平、商业局主要负责同志陪同参加。

  2017年10月13日

  伟铭同志参加庆民市长主持召开的实地办访金融领域信访维稳工作的专题会。

  2017年10月18日

  伟铭同志接待北京协同创新研究院院长王茤祥一行11人,并前往北大研究院参观。

  2017年10月27日

  伟铭同志参加玉卓同志、茂荣同志在滨海新区泰达国际酒店A座一层会见主要参会嘉宾活动,并出席主论坛开幕式。

  2017年11月1日

  伟铭同志召开中心商务区融资工作领导小组2017年第3次会议。

  2017年11月9日

  伟铭同志参加中共滨海新区第三届委员会第四次全体(扩大)会议。班子成员列席。

  2017年11月20日

  伟铭同志参加天津市领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班,为期3天,到11月22日。

  2017年11月27日

  伟铭同志参加张玉卓同志研究《天津滨海新区建设北方游艇产业中心实施方案》,东疆保税港区等地房车发展现状与问题的方案的专题会。

  2017年12月6日

  伟铭同志参加茂荣区长在中心商务区召开的四功能区的经济运行分析会议。

  2017年12月14日

  伟铭同志参加与皇家测量师学会的签约仪式。

  2017年12月21日

  伟铭同志参加滨海新区纪委三届三次全会。