蓟州帮扶组邀请泰达标准食品有限公司进行合作对接考察
发布时间 :  2018-04-12

为认真落实《关于密切联系群众、开展结对帮扶困难村主题党日活动的通知》的部署要求,拓宽帮扶村农产品销售渠道,切实提高农民收入。4月11日,开发区驻蓟州帮扶组邀请泰达标准食品有限公司副总经理景闻天同志一行来出头岭镇进行农产品产销对接项目合作考察。


景闻天一行在出头岭镇政府领导和帮扶工作组的陪同下,先后参观了帮扶村的食用菌、草莓、香椿等农作物种植大棚和双河源精准扶贫示范产业园,并与出头岭镇政府领导进行座谈交流。出头岭镇镇长张超同志充分肯定了开发区的结对帮扶工作,驻村帮扶组积极协调各类社会资源为帮扶村农民群众办实事、办好事,村民生产生活条件显著改善,脱贫攻坚工作取得了明显成效。当前,出头岭镇正大力调整农业种植结构,积极推进精准扶贫示范园蔬菜大棚项目建设,希望与泰达标准食品公司进一步加强合作,将更多绿色无公害农产品送上开发区的食堂餐桌。

景闻天表示,泰达标准食品公司响应开发区工委、管委会号召,积极参与结对帮扶困难村工作。在驻村帮扶组的协调推动下,管委会食堂专门设立了扶贫公益摊位,展销草莓、白灵菇等出头岭农产品,深受广大干部职工的欢迎。下一步公司将通过直购特色农产品和吸纳留守妇女就业等形式,一如既往地支持结对帮扶工作,帮助困难村群众增收致富。(开发区驻蓟州区结对帮扶工作组)


分享: