管委会领导主持召开一汽大众基地零部件企业安全服务会
发布时间 :  2018-04-13

为进一步加强一汽大众基地安全生产管理工作,4月12日,管委会副主任王威主持召开一汽大众基地零部件企业安全服务会,进一步强化一汽大众基地安全、质量、环保和文明施工管理等工作。


会上,建管中心通报了零部件企业施工现场安全、质量、环保和文明施工存在的有关问题,要求企业对存在的问题立即整改,并进一步提高施工现场管理水平。

王威强调,首先,各企业始终绷紧安全生产这根弦,尤其春季风大,各单位要认真做好消防安全工作,安全生产工作意识为先,各企业要严格落实主体责任,对于存在的问题即刻落实整改;其次,零部件企业安全服务例会的形式非常好,我们要继续坚持,切实服务企业帮助企业解决实际问题,各零部件企业要抓紧做好相关手续的办理的准备工作。

建管中心、一汽大众基地公司、基地派出所、基地消防队、泰达市政、泰达水业、滨海电力、泰达燃气、泰达热电和零部件企业相关负责同志参加。(一汽大众基地公司)


分享: