滨海新区区委召开常委(扩大)会议安排部署十九大期间新区有关工作
发布时间 :  2017-10-16

  日前,滨海新区区委召开常委(扩大)会议,安排部署十九大期间新区有关工作。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持并讲话。区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达,区委副书记郑会营出席。

  张玉卓指出,党的十九大10月18日召开,这是全国人民政治生活中的一件大事,举世瞩目、举国关注。切实做好十九大期间的改革发展稳定各项工作,确保新区社会和谐、安定有序至关重要。各位区领导和各单位负责同志要分兵把守,看好自己的门、管好自己的人、干好自己的事,努力做好本职工作。

  张玉卓强调,对传达学习宣传贯彻党的十九大精神,要及早谋划,提前准备。要组织收听收看党的十九大盛况,第一时间抓好学习。会后,区委将召开全会,对学习贯彻作出统一部署。领导干部要带头做好宣讲,区委理论学习中心组要组织专题学习。同时抓好学习培训工作,处级以上干部要轮训一遍,用党的十九大精神统一全区上下思想行动。区属媒体要开设专栏,深入宣传解读大会精神,及时反映学习动态。

  张玉卓强调,要继续全力以赴抓改革发展稳定工作。要下更大的力气抓改革、保安全、促稳定。各位区级领导和相关部门要按照既定部署,严格落实“一岗双责”,深入基层,找问题、抓排查,全力把安全稳定工作抓实抓细抓到位,确保绝对安全。

  张玉卓强调,要持续推进重点工程建设。对20项民心实事包括当前正在积极推进的农村煤改电项目,对投资5000万元以上的重点项目建设,只要不是市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动限制的工程,都要开足马力,加快施工建设,以实际行动向党的十九大献礼。

  区领导刘中、曹金秋、赵忠、李建军、孙建华、邓光华出席。区领导郭景平、孙涛、夏青林、郎东、刘华建、杨金星、单玉厚、刘金洪列席。各功能区、区有关部门、各街镇负责同志参加。

  

分享: