滨海新区机关干部集中收听收看党的十九大开幕盛况
发布时间 :  2017-10-19

  10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。滨海新区组织机关党员干部集中收听收看大会盛况。区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达,区委副书记郑会营参加。

  区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员;区纪委、区委办公室、区政协办公室,区委组织部、宣传部、统战部、政法委、街镇工委,区编办、区财政局、区人社局、区委老干部局班子成员;区人大常委会、区政协各部门主要负责同志参加。

  收听收看过程中,全体人员聚精会神,不时互相讨论,学习气氛十分热烈。大家一致认为,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新的发展阶段召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,提出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化、新时代中国特色社会主义思想、全面建设社会主义现代化强国分两个阶段安排等概念,充分体现了党的执政理念和远见卓识,是我们党站在新的历史起点上谋划未来的政治宣言和行动纲领。

  大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,学习好、贯彻好党的十九大精神,用新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,坚决团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

分享: