树立先进典型 凝聚榜样力量 开发区28人荣登道德模范和滨海好人榜
发布时间 :  2018-02-09

2月8日,在滨海新区第五届道德模范颁奖典礼上,天津开发区精神文明建设硕果累累,28名不同年龄,来自不同岗位,有着不同事迹的榜样人物受到表彰。其中,来自天津航天长征火箭制造有限公司的崔蕴荣获第五届“天津市道德模范”荣誉称号;开发区枫叶国际学校的葛秋阳老师登上2017年12月“中国好人榜”;泰心医院和金诺律师事务所的李民、李海波分别荣登“天津好人榜”;此外,来自开发区机关企事业单位、社区的28名同志被评为第五届“滨海好人”。

一个典型就是一面旗帜,一个模范就是一座丰碑。多年来,天津开发区在选树典型、突出典型上下功夫,充分发挥先锋的榜样引领、先进辐射作用。用身边人、身边事来教育人、影响人、感召人,使学先进、赶先进、当先进成为广大党员群众的精神追求和自觉行动。下一步,开发区将继续加大宣传力度,把学习实践融入到日常工作生活中,使广大党员干部在学习先进中陶冶情操、启迪思想、净化心灵,为区域发展建设凝聚力量。(党建工作部)


分享: