“亲情服务月”送观影券慰问新市民
发布时间 :  2018-02-12

为进一步贯彻落实十九大精神,把党和政府的关爱送给广大新市民,尤其是为节日期间留守区内继续奋战在生产建设一线的新市民送去慰问和祝福,2月12日,委办(流动办)举办了2018年“亲情服务月”系列活动之送观影券活动。




活动向一直以来支持流动人口服务管理工作,为区域经济社会发展做出积极贡献的各行各业优秀新市民和信息员代表发放了观影券,发放范围涉及开发区东西区蓝领公寓、企业公寓、建筑工地的优秀新市民代表等,共发放观影券700余张。送观影券旨在让新市民在节日期间工作之余可以观看时尚流行影片,丰富节日精神文化生活,缓解佳节不能回家团聚的思乡之愁,用文化礼包温暖在泰达工作生活的新市民。同时,委办(流动办)负责同志为新市民朋友送去了新春的慰问和祝福,并对大家对流动人口服务管理工作的支持配合表示衷心感谢,新的一年里流动办将不断提升服务管理工作水平,为广大新市民提供更加人性化、亲情化的便捷贴心服务。

此次活动作为“亲情服务月”系列活动之一,为广大新市民送去了实实在在的慰问和祝福,让他们在泰达度过一个欢乐祥和年。(委办流动办)


分享: