MIG金融大厦

均价:
咨询电话:
  • 楼宇类型:写字楼
  • 地理位置:天津市滨海新区响螺湾商务区庆盛道以东,集华道以北
  • 建筑面积:12828.8平米
  • 楼宇简介:MIG金融大厦是集精装酒店式高级公寓、全河景商务写字楼、星级酒店与自身高端商业于一体的“3+1”全业态商务综合体,雄踞海河首排景观带,与滨海外滩公园一脉相连,占据海河上风上水之位。作为该项目缔造者,深圳深福保集团是拥有20年的大功能区综合开发运营商,也是目前唯一一家在天津同时开发两个地产项目的深圳大型国有企业。
位置
详细介绍

地址:天津市滨海新区响螺湾商务区庆盛道以东,集华道以北

电话:022-65212666/65212888


简介:MIG金融大厦是集精装酒店式高级公寓、全河景商务写字楼、星级酒店与自身高端商业于一体的“3+1”全业态商务综合体,雄踞海河首排景观带,与滨海外滩公园一脉相连,占据海河上风上水之位。作为该项目缔造者,深圳深福保集团是拥有20年的大功能区综合开发运营商,也是目前唯一一家在天津同时开发两个地产项目的深圳大型国有企业。

占地面积12828.8平米

建筑面积157783.9平米

高度177.3/100.3米

业态酒店/公寓/写字楼/商业