月亮岛

均价:1万/平米
咨询电话:暂无
  • 楼宇类型:写字楼
  • 地理位置:响螺湾商务区最北端
  • 建筑面积:305937.81 ㎡
  • 楼宇简介:功能业态比例:白金五星酒店、顶级购物中心、高档服务式公寓、主题商业、休闲购物餐饮娱乐等为一体的高端综合商业项目
位置
详细介绍

占地面积:

建筑面积: 305937.81 ㎡

楼宇栋数:

层高:地上 6 层,面积 158258.47 ㎡;地下 2 层,面积 147679.34㎡

功能业态比例:白金五星酒店、顶级购物中心、高档服务式公寓、主题商业、休闲购物餐饮娱乐等为一体的高端综合商业项目


企业简介、项目优势

天津响螺湾月亮岛项目是由天津世纪集团有限公司下属公司——天津星月投资有限公司斥巨资打造。“世纪集团”作为扎根于天津滨海新区的首家民营企业集团,诞生于1994年,在坚持“立足滨海新区,集团总公司投资多元化,各级子公司经营专业化”的经营方针下,经过15 年的发展,现已形成集房地产开发、高星级酒店投资运营、商业物业运营、国际港口物流贸易、船舶制造、港口码头投资经营等多行业于一体的综合性企业集团,综合实力位列天津市百强民营企业前列。

项目位于滨海新区中心中央商务区(CBD)启动区——响螺湾商务区最北端的月亮岛上,三面毗邻海河,南侧为一条人工开凿的内河湾,四面临水,傍水而居。隔内河与大连海昌极地馆、碧桂园会展中心相邻。项目北侧,与海河对岸的“滨海”第一商业街——解放路金街和海河外滩公园遥相呼应。东面隔海河,仰望“滨海”CBD 的核心于家堡金融服务区。无论从南面的响螺湾商务区迎宾大道,还是从北面的塘沽海河外滩公园,或乘船在海河中巡游,它都处在城市建筑森林中的视线焦点,具有得天独厚的地理特点和区位优势。