天津自贸区中心商务区管委会2016年下半年公开招聘工作人员招聘简章
发布时间 :  2016-12-26

 

根据工作需要,天津自贸区中心商务区管委会决定面向社会公开招聘19名工作人员,人员身份为国有企业员工,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及招聘条件

(一)招聘对象

符合岗位要求的社会人员。

(二)报考人员应当具备以下条件

1遵守宪法和法律,具有良好的品行;

235周岁以下(19811024日及以后出生);

3、具有全国统招全日制本科及以上学历,取得英语四级合格证书或总分达到425分以上,海外留学人员须取得经国家教委认证的学历(学位)证书,并提供同等英语水平证明;

4、身体健康且具有适应岗位要求的身体条件;

5具有符合职位要求的工作能力和2年及以上以上相关工作经验;

6招聘岗位所规定的其他条件(见招聘岗位条件表)。

三、报名工作有关事项

(一)报名时间

201610241030日下午16:00

(二)报名方式

采用网上投递报名表方式报名,报考人员下载报名表并详细填写各项信息、粘贴本人近期电子照片后,以附件形式发送到招聘邮箱“zxswqzp2016@163.com”,邮件主题和附件名称格式均为“岗位编码+姓名”(不按要求填写者不予查阅)。

(三)注意事项

报考人员只能选择一个岗位进行报名,报考人员提交的各项信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。

四、考试科目及时间

考试包括初试、笔试和面试。

(一)初试

招聘单位对报考人员进行资格初审,并通过短信形式通知资格初审合格者参加初次面试,参加初次面试人员须按通知要求携带相应的证件,如没有按时参加初试人员视为自动放弃。

(二)笔试

根据初试结果,按招聘计划数与参加笔试人数1:5的比例,确定进入笔试人员名单。

笔试内容主要包括综合能力测验(行政能力测试和申论)和主观题作答,具体时间地点和注意事项以通知为准。

(三)面试

笔试结束后,按笔试成绩由高分到低分排序,确定进入面试的人选名单。

五、体检和考察

根据面试结果,确定拟录用人选。拟录用人员按各岗位招聘人数进入体检,并对拟录用人选进行考察。

体检、考察结果不合格的,取消其聘用资格。

六、聘用及待遇

被录用人员与中心商务区管委会直属职能公司签定劳动合同,初次签订劳动合同期限为三年试用期为三个月,试用期工资按照月工资标准的80%发放。

七、递补

对于在招聘过程中出现自动放弃和取消资格的情况,经研究同意后,可从报考同一岗位且考试成绩合格人员中,按考试结果择优递补。

八、注意事项

中心商务区管委会本次公开招聘,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班,社会上以任何名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关,敬请广大报考人员提高警惕。

 

具体招聘岗位信息及报名表请点击附件下载

 

咨询时间:工作日上午9001130 下午14:001700

咨询电话:022-65668289

    

 

               天津市滨海新区中心商务区管理委员会

20161024

分享: