迎“七一” 重温入党誓词 中心商务区服务中心践行“两学一做”
发布时间 :  2016-12-16

 

    为迎接“七一”,庆祝建党95周年,6月25日,天津自贸区中心商务片区服务中心举办了以“重温入党誓词”为主题的“两学一做”党支部扩大活动。中心全体党员、进驻市监、国、地税部门代表、青年代表参观了大沽口炮台遗址博物馆和塘沽博物馆,缅怀历史,重温入党誓词。

 

 

    大沽口炮台遗址纪念碑前,中心所有党员面对国旗、党旗,庄严地举起右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

 

 

    通过这次活动,中心党员在思想上受到了一次再洗礼、再熏陶、再感染,心灵上受到了一次再触动、再深思、再启迪。中心党员、驻厅部门代表、青年代表纷纷表示,铭记历史,勿忘国耻。在今后的工作中,他们会始终牢记对党的庄严承诺,不辜负党组织的嘱托,不辜负人民群众的期盼,踏踏实实做好本职工作,以昂扬的精神和奋发的劲头,开拓进取,不断创新,为自贸区建设和区域经济发展贡献自己的力量。

分享: