深入开展“两学一做”教育 促进楼宇经济
发布时间 :  2016-12-16

为进一步深入开展“两学一做”学习教育活动,深化楼宇党建凝聚力,发挥好党建引领作用,为企业提供更好、更周到的服务,近日,中心商务区管委会商业发展局召开了楼宇企业“两学一做”学习教育专题座谈会,邀请了天齐国际、中船重工、巨川国际、中惠熙元、建发集团、王相大厦、浙商大厦、MIG金融大厦、海昌极地等十多家辖区开发商参加会议,就开展“两学一做”学习教育,充分发挥商业发展局党支部的领导作用、服务效能展开了深入讨论。

  座谈会上,党支部针对企业深入开展了“两学一做”学习教育活动,商业发展局党支部书记郑长云同志首先阐述了什么是“两学一做”,为什么开展“两学一做”教育,接着进一步阐述了学什么、怎么做等系列问题,并表示将进一步抓好商业发展局和楼宇内在职党员的理想信念教育。开发商代表们也提出了开展好楼宇党支部“两学一做”的宝贵想法和建议。大家达成共识,纷纷表示要以“两学一做”学习教育为契机,充分发挥党支部和党员的示范作用,以点带面,以局部带整体,把“两学一做”学习教育同日常工作结合起来,以党建为引领,促进党团工作共同发展,逐步助推楼宇经济发展,以服务能力的提升拉动区域经济的发展。

分享: