中心商务区“喜庆十九大 永远跟党走”书法、摄影、手工大赛圆满落幕
发布时间 :  2017-10-31

10月24日随着党的十九大胜利闭幕,中心商务区“喜庆十九大永远跟党走”书法、摄影、手工大赛也宣布结束了。本次活动优秀作品已全部在中心商务区管委会一楼大厅展出。




  为庆祝党的十九大胜利召开,中心商务区管委会党组办、工会、共青团、妇联联合组织开展了“我爱书法寄语十九大”、“美丽的你聚焦十九大”、“家有巧匠献礼十九大”系列主题活动。通过形式多样的群众性活动,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神,区域上下形成了喜庆十九大、永远跟党走的浓厚社会氛围。

  书画、摄影、手工大赛从作品征集、初筛入围、公众投票到获奖公布和作品展出历时20天得到了中心商务区管委会各局室、平台公司和驻区企业的热情参与和广泛关注。自活动发布之日起,累计收到各类作品投稿210多件经过初筛80件作品入围,入围作品投票链接累计访问次数超过27.5万次,累计投票超过2.4万票


  作品倾心而为,无论是书画,还是摄影、手工;无论是写意,还是工笔;无论是临摹,还是创作,都笔墨淋漓、色彩斑斓、包含深情。作者们以高度的责任心,用自己的视角赞美商务区的建设成就,以精美的作品为党的十九大胜利召开献上了一份厚礼。


分享: