驻中心商务区纪检组组长深入非公企业宣传贯彻党的十九大精神专题宣讲会
发布时间 :  2017-12-19


  根据中心商务区管委会党组工作要求和学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案总体安排,12月14日,中心商务区党组成员、驻中心商务区纪检组组长王贵臣同志到天津鼎成时代置业投资有限公司党支部宣讲十九大精神,开展专题辅导,该单位中层以上领导干部及全体党员共22人参加了会议,中心商务区综合党委副书记高宏宇同志也参加了此次宣讲会。

  天津鼎成时代置业投资有限公司是光耀东方集团下属全资子公司,现位于中心商务区响螺湾片区开发运营光耀东方文化广场、光耀东方国际大厦、光耀东方中央广场、东方名邸四个项目。公司现有职工50人,其党支部成立于2016年11月18日,现有党员7人。

  会上,王贵臣同志简要介绍了党的十九大基本情况,全面阐述了党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、在滨海的生动实践等九个方面,重点指出习近平新时代中国特色社会主义思想是党的指导思想的又一次历史性飞跃。突出强调十九大精神与区域发展、企业发展深度结合的重要性,促使广大职工,尤其是党员干部真正把党的十九大精神学深悟透,内化于心,外化于行。最后,王贵臣同志对综合党委帮扶非公企业、企业自身党务管理系统性等方面提出指导性意见。

  天津鼎成时代置业投资有限公司党支部书记表示,通过王贵臣书记对于十九大精神的宣讲,更加深刻认识党的十九大主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,对十八大以来以习近平总书记为核心的党中央在推进全面从严治党和正风肃纪反腐工作取得的伟大功绩有了深刻认知,受益匪浅。公司党支部会认真做好学习贯彻党的十九大精神的学习贯彻工作,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员模范带头作用,为商务区经济发展做出自己应有的贡献。

  天津鼎成时代置业投资有限公司一名普通(群众)职工表示,有幸聆听王贵臣书记对十九大报告精神的宣讲,非常激动,也感到由衷的骄傲和自豪,生活在新时代,后期将自觉做好本职工作,用实际行动迎接新时代,为商务区的经济社会发展贡献力量!

分享: