于家堡控股集团综合党支部开展十九大精神专题学习讨论
发布时间 :  2018-01-03

  12月25日上午,于家堡控股集团综合党支部开展了“学习贯彻党的十九大精神、为天津之为干事创业担当作为”专题学习讨论。集团公司党委书记、董事长李波同志和集团公司党委副书记、总经理杨世泰同志以综合党支部普通党员身份参加了此次专题学习讨论;综合党支部书记李杲同志主持并带头分享了学习党的十九大精神心得体会,支部全体党员结合自身工作实际积极主动分享了学习心得体会并展开了充分的讨论。

  李波同志听了大家的发言后表示,这次第三专题学习研讨开得很成功,同志们发言积极,见解深刻,听了很受启发。他指出,综合党支部要充分发挥战斗堡垒作用,进一步凝聚力量,紧密团结群众,做好宣传贯彻党的十九大精神的尖刀队;全体党员要持续学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,把誓言刻在心中,始终坚定理想信念,争当学懂弄通做实十九大精神的排头兵;要坚持干事创业有激情,每一名党员都要有成就事业不畏艰难、不怕失败、勇于争先的勇气和精神,要有坚毅如铁、赤诚火热、担当作为的奋斗之心。


  李波同志还分析了集团公司发展迎来的新机遇,勉励党员同志支持改革、拥护改革,做改革坚强有力的推进者和实践者,进一步坚定了党员同志对区域和集团公司发展的信心。


分享: